Poivrons farcis: cette garniture succulente les rendra irrésistibles, essayez ma recette!

Aujourd’hui, nous allons préparer des poivrons farcis différemment, en choisissant une garniture riche faite d’ingrédients sains. J’ai utilisé un mélange d’œufs, d’oignons, de champignons et de carotte pour les remplir. Le résultat est magnifique. Malgré sa simplicité et son faible coût, ce plat est d’une bonté irrésistible. Les poivrons farcis aux œufs et aux champignons sont excellents pour un déjeuner en famille. Leur réalisation ne vous prendra que peu de temps. Cette recette vous permettra de servir un plat spécial et alléchant qui satisfera toutes les papilles. Notez que les poivrons sont des aliments très riches sur le plan nutritionnel. Ils contiennent beaucoup de vitamines A et C, ainsi que des fibres, essentielles pour le transit intestinal. Ce légume est également riche en eau et possède des actions détoxifiantes et diurétiques. Voilà pourquoi il est recommandé lors d’un régime hypocalorique. Le poivron possède aussi des bienfaits sur le cœur du fait de sa forte teneur en potassium. Cette recette vous permettra de profiter de ses multiples vertus tout en vous régalant. Grâce à elle, vos légumes seront sublimes. Mettons-nous au travail et servez vos poivrons farcis avec un verte de vin blanc!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4

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Ingrédients

200 g de fromage à pâte mi-dure
1 oignon rouge
1 carotte
200 g de champignons
4 œufs
3 poivrons jaunes
Huile d’olive
Origan
Paprika
Sel
Ail
Aneth
Ciboulette

Préparation

Comment faire les poivrons farcis aux œufs et aux champignons?

Pour commencer, fouettez les œufs entiers dans un bol avec du sel, du paprika, de l’ail râpé et de l’origan.

Ajoutez de l’aneth et de la ciboulette hachés.

Incorporez le fromage râpé.

Ensuite, épluchez et hachez la carotte et l’oignon.

Nettoyez les champignons et coupez-les en petits morceaux.

Faites-les revenir avec un filet d’huile dans une poêle.

Laissez cuire 3 minutes, puis ajoutez-les aux œufs.

Maintenant, préchauffez le four à 180 °C.

Découpez les poivrons en deux.

Enlevez leurs graines et filaments blancs.

Mettez-les dans un plat à four et garnissez-les du mélange préparé.

Enfournez pour environ une demi-heure.

Voilà, vous pouvez servir vos poivrons farcis aux œufs et aux champignons.