Polenta au gorgonzola et au jambon: un plat crémeux et succulent pour satisfaire toutes les papilles

Laissez-vous transporter par la bonté incomparable de la polenta au gorgonzola et au jambon! Elle est fantastique. Ce menu ultra crémeux et succulent saura satisfaire toutes les papilles. Il est tellement délicieux. Je l’ai réalisé en peu de temps, en utilisant des ingrédients simples. Le résultat est une belle réussite. Cette polenta cuite au four est absolument fabuleuse. Je vous attends en cuisine pour la préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

30 g de parmesan
100 g de jambon
150 g de gorgonzola
300 g de farine de maïs
Sel

Préparation

Comment faire la polenta au gorgonzola et au jambon?

Préchauffer le four ventilé à 180 degrés.

Faire cuire la farine de maïs dans une casserole d’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet, en mélangeant sans arrêt.

Incorporer le gorgonzola et le jambon coupé en lanières.

Transférer dans un plat à four et ajouter le parmesan.

Enfourner une demi-heure en activant la fonction gril.

Servir la polenta au gorgonzola et au jambon.