Pandorini de polenta au salami: un apéritif succulent et original pour Noël

Essayez cette recette originale! Les pandorini de polenta au salami sont excellents pour votre apéritif de Noël. Ils sont très délicieux. Cette recette au goût exceptionnel est préparée avec peu d’ingrédients, dont la fusion est magnifique. Vos convives seront impressionnés par la bonté de ces pandorini salés. Réalisons-les ensemble!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 g de salami
40 g de parmesan râpé
600 g d’eau
150 g de polenta instantanée
Muscade
Poivre
Sel

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Préparation

Comment faire les pandorini de polenta au salami?

Faire chauffer l’eau sans atteindre l’ébullition.

Ajouter la polenta et la faire épaissir, en remuant sans cesse.

Hors du feu, incorporer le fromage et les morceaux de salami.

Saler, poivrer et mélanger.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Huiler les moules à pandorini et y transférer la préparation, en pressant bien.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de parmesan râpé.

Les pandorini de polenta au salami sont prêts à être servis.