Voici une recette au goût exceptionnel. Ce menu est invitant et plein de saveur. Il vous captivera au premier coup d’œil. Et chaque bouchée de ce plat délectable vous fera le plus grand bien. Les pommes de terre farcies au jambon et à la mozzarella sont fabuleuses. Préparons-les ensemble!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 2
Ingrédients
5 tomates cerises
1 œuf
150 g de mozzarella
100 g de jambon
4 pommes de terre moyennes
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire les pommes de terre farcies au jambon et à la mozzarella?
Laver les tubercules et les faire cuire une demi-heure dans une casserole d’eau salée.
Les égoutter et les laisser tiédir.
Préchauffer le four à 200 degrés.
Découper la partie supérieure des patates et les vider délicatement avec une cuillère.
Récupérer la pulpe dans un grand bol.
L’écraser à la fourchette.
Incorporer l’œuf, saler et poivrer.
Couper le jambon et la mozzarella en petits cubes.
Les ajouter à la purée et mélanger.
Garnir les tubercules de la préparation.
Laver les tomates cerises et les couper en deux.
Les disposer sur la farce.
Placer le tout dans un plat allant au four.
Enfourner pour environ 35 minutes.
Servir les pommes de terre farcies au jambon et à la mozzarella.