Pommes de terre poêlées à l’ail: un accompagnement simple, délicieux et parfumé

Pour accompagner vos assiettes de viande et de poisson, préparez cette recette simple. Les pommes de terre poêlées à l’ail se font en un rien de temps. C’est un plat très délicieux. Sa saveur unique et son arôme intense vous conquerront. Suivez-moi en cuisine pour la recette!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

7 gousses d’ail
1 càs de beurre
½ kg de pommes de terre
Poivre
Sel
Huile d’olive
Thym

publicité

Préparation

Comment faire les pommes de terre poêlées à l’ail?

Éplucher les tubercules, les laver et les couper en morceaux.

Les faire cuire un quart d’heure dans une casserole d’eau bouillante.

Peler et hacher l’ail.

Faire chauffer un filet d’huile avec le beurre dans une poêle.

Y faire revenir l’ail.

Bien égoutter les patates et les mettre dans la poêle.

Laisser cuire une dizaine de minutes.

Assaisonner de sel, de poivre et de thym.

Servir les pommes de terre poêlées à l’ail.