Voici un menu copieux, idéal pour les grandes occasions. Le poulet aux champignons et au chorizo baigne dans une sauce succulente à base de tomates. Elle contient également du mascarpone, du paprika, des herbes aromatiques et du vin rouge. Je vous laisse imaginer le goût spectaculaire formé par ces ingrédients. Ils subliment la viande, qui est également très tendre et juteuse. Tout le monde sera épaté par ce plat somptueux et agréablement invitant. Préparez-le avec moi!
Préparation: environ une demi-heure
Cuisson: 50 minutes
Portions: 4
Ingrédients
200 ml de vin rouge
Huile d’olive extra vierge
100 g d’olives noires
2 càs de concentré de tomates
Sel
1 càs de paprika
100 g de chorizo
1 boîte de tomates concassées
2 brins de romarin
2 càs de farine
400 g de champignons de Paris
Poivre
200 g de tomates cerises
4 blancs de poulet
2 càs de mascarpone
4 brins de thym
200 ml de bouillon de légumes