Les pommes de terre aux saucisses et au vin sont très délicieuses. Elles sont préparées avec des ingrédients classiques, qui se marient à la perfection. Ce menu authentique plaira à toute la famille. Le vin, l’ail et le romarin lui procurent une saveur différente et un parfum exceptionnel. Préparons cette merveille ensemble!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 4
Ingrédients
400 g de pommes de terre
1 brin de romarin
100 g de vin blanc
500 g de saucisse
1 oignon émincé
Un peu d’huile d’olive extra vierge
Sel
1 gousse d’ail pelée
100 g de lardons
Préparation
Comment faire les pommes de terre aux saucisses et au vin?
Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en morceaux ou en quartiers.
Couper également la saucisse en morceaux.
Mettre l’ensemble des ingrédients dans un plat allant au four, en versant le vin en dernier.
Enfourner à 180 degrés durant environ 45 minutes, en remuant souvent.
Les pommes de terre aux saucisses et au vin sont prêtes à être servies.