Poulet crémeux aux champignons et au riz riche en goût

Le poulet crémeux aux champignons et au riz est un plat copieux parfait à servir en toute occasion. Il est plein de saveur. Cette préparation succulente vous plaira. La viande est très tendre. Sa sauce crémeuse la rend spéciale. Découvrez la recette pour façonner ce délice et mettons-nous au travail tout de suite.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ une demi-heure
Portion: 2

Ingrédients

2 cuisses de poulet
2 tasses de riz
Huile
2 pots de crème fraîche épaisse
Persil haché
2 boîtes de champignons
1 oignon
2 gousses d’ail

Préparation

Comment faire le poulet crémeux aux champignons et au riz?

Faire cuire le riz en suivant les instructions sur le paquet.

Peler et émincer l’oignon.

Éplucher les gousses d’ail et les hacher.

Égoutter les champignons, les rincer et les émincer.

Verser un peu d’huile dans une poêle.

Y faire cuire ensemble l’oignon, l’ail, les champignons et le poulet.

Puis, ajouter la crème fraîche épaisse et le riz cuit.

Remuer et poursuivre la cuisson quelques minutes.

Servir le poulet crémeux aux champignons et au riz avec du persil haché.