Aujourd’hui, je vous propose de revisiter la manière de cuire vos lasagnes. Grâce à cette méthode simple, elles seront très savoureuses et gourmandes. Ce menu fera le bonheur de toute la famille. Les lasagnes à la bolognaise aux petits pois et à la béchamel sont irrésistibles. Elles combinent de nombreuses saveurs qui émerveilleront vos papilles. Ce plat copieux aura un grand succès. Voyons ensemble comment le préparer.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 4 heures et demie
Portions: 8
Ingrédients
510 g de lasagnes aux œufs
160 g de jambon cuit
1 mozzarella
290 g de fromage filant
1 kg de viande hachée mélangée (bœuf et porc)
52 cl de béchamel
390 g de petits pois très fins
3,5 l de sauce tomate
Basilic
Sel
Poivre
1 càc de sucre
3 cl d’huile d’olive
3 gousses d’ail noir
1 oignon rouge