Préparez vos lasagnes de cette manière! Votre plat sera gourmand et irrésistible

Sonia

30 juillet 2022
Plats, Recettes
publicité

Aujourd’hui, je vous propose de revisiter la manière de cuire vos lasagnes. Grâce à cette méthode simple, elles seront très savoureuses et gourmandes. Ce menu fera le bonheur de toute la famille. Les lasagnes à la bolognaise aux petits pois et à la béchamel sont irrésistibles. Elles combinent de nombreuses saveurs qui émerveilleront vos papilles. Ce plat copieux aura un grand succès. Voyons ensemble comment le préparer.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 4 heures et demie
Portions: 8

publicité

Ingrédients

510 g de lasagnes aux œufs
160 g de jambon cuit
1 mozzarella
290 g de fromage filant
1 kg de viande hachée mélangée (bœuf et porc)
52 cl de béchamel
390 g de petits pois très fins
3,5 l de sauce tomate
Basilic
Sel
Poivre
1 càc de sucre
3 cl d’huile d’olive
3 gousses d’ail noir
1 oignon rouge

publicité

Préparation

Comment faire les lasagnes à la bolognaise aux petits pois et à la béchamel?

publicité