Préparons ensemble cette magnifique quiche au thon et aux tomates cerises. Elle est somptueuse. Ce menu riche en saveur est également léger. Il est parfait pour un repas en famille ou un apéritif. Testez la recette! Votre quiche sera sublime. Servez-la avec une belle salade. Ce sera un régal.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6
Ingrédients
3 œufs
5 cl de lait écrémé
120 g de yaourt à 0 % MG
40 g de parmesan râpé
160 g de thon au naturel
150 g de tomates cerises
1 fond de tarte léger
Poivre
Sel
1 càs de moutarde
Préparation
Comment faire la quiche au thon et aux tomates cerises?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Laver les tomates cerises et les couper en deux.
Fouetter les œufs entiers avec le lait, le yaourt, le fromage, du sel et du poivre.
Incorporer les tomates.
Égoutter et émietter le thon.
L’ajouter au mélange.
Tartiner la pâte de moutarde et la garnir du mélange d’œufs.
Enfourner la quiche au thon et aux tomates cerises pour une demi-heure.