Accueil / Plats, Recettes / Quiche aux tomates et au thon riche en goût

Quiche aux tomates et au thon riche en goût

La quiche aux tomates et au thon vous séduira par le mariage parfait de ses composants. Cette préparation riche en goût fera le bonheur de tous. Elle est excellente à servir en plat principal ou en apéritif. Vos invités seront impressionnés par cette savoureuse quiche. Voyons comment la préparer en quelques étapes simples.

publicité

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6

Ingrédients

200 ml de crème fraîche
1 rouleau de pâte brisée
Moutarde
2 boîtes de thon (petites)
Poivre
2 tomates
Sel
2 œufs

Préparation

Comment faire la quiche aux tomates et au thon?

Dérouler la pâte dans un moule à tarte, la percer à plusieurs endroits avec les dents d’une fourchette et la tartiner d’une fine couche de moutarde.

publicité

Égoutter le thon et l’émietter.

L’ajouter par-dessus la moutarde.

Ajouter ensuite les tomates coupées en rondelles.

Fouetter les œufs avec la crème fraîche, du sel et du poivre.

Verser cette préparation sur la garniture.

Enfourner la quiche aux tomates et au thon à 200 degrés durant 45 minutes.

publicité

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
publicité