La quiche aux tomates et au thon vous séduira par le mariage parfait de ses composants. Cette préparation riche en goût fera le bonheur de tous. Elle est excellente à servir en plat principal ou en apéritif. Vos invités seront impressionnés par cette savoureuse quiche. Voyons comment la préparer en quelques étapes simples.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6
Ingrédients
200 ml de crème fraîche
1 rouleau de pâte brisée
Moutarde
2 boîtes de thon (petites)
Poivre
2 tomates
Sel
2 œufs
Préparation
Comment faire la quiche aux tomates et au thon?
Dérouler la pâte dans un moule à tarte, la percer à plusieurs endroits avec les dents d’une fourchette et la tartiner d’une fine couche de moutarde.
Égoutter le thon et l’émietter.
L’ajouter par-dessus la moutarde.
Ajouter ensuite les tomates coupées en rondelles.
Fouetter les œufs avec la crème fraîche, du sel et du poivre.
Verser cette préparation sur la garniture.
Enfourner la quiche aux tomates et au thon à 200 degrés durant 45 minutes.