Suivez-moi en cuisine pour faire cette recette succulente! La quiche sans pâte au brocoli est d’une bonté remarquable, malgré sa simplicité. C’est un plat léger et invitant. Je l’ai préparé en quelques gestes simples. Le brocoli est cuit au préalable à la vapeur. Il suffit ensuite de mélanger tous les ingrédients et d’enfourner votre quiche. Elle sera super bonne. Découvrez la recette détaillée!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 4
Ingrédients
70 g de farine
15 cl de crème fraîche allégée
25 cl de lait écrémé
3 œufs
300 g de brocolis
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire la quiche sans pâte au brocoli?
Nettoyer le brocoli et le couper en fleurons.
Les faire cuire un quart d’heure à la vapeur, puis les couper en morceaux.
Préchauffer le four à 200 degrés.
Battre les œufs avec la crème.
Ajouter la farine.
Saler, poivrer et mélanger.
Mettre les morceaux de brocoli dans un moule et les recouvrir de la pâte.
Enfourner la quiche sans pâte au brocoli pour une demi-heure.