Risotto au parmesan: crémeux, succulent et invitant

Suivez-moi en cuisine pour faire ce risotto au parmesan! Il est super bon. Ce plat succulent ravira vos papilles. Il est tellement délicieux et invitant. Vous n’aurez besoin que de 10 minutes pour faire cette recette succulente. Voyons comment la préparer!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 2

Ingrédients

Un demi-verre de vin blanc sec
1 petit oignon
½ l de bouillon de viande
30 g de parmesan râpé
180 g de riz Carnaroli
Poivre
Sel
Huile d’olive
Beurre

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Préparation

Comment faire le risotto au parmesan?

Éplucher et hacher l’oignon.

Le faire revenir dans une casserole avec un peu d’huile et une noix de beurre.

Ajouter le riz et le faire griller quelques minutes.

Verser le vin et le laisser s’évaporer.

Verser le bouillon dans une autre casserole.

Saler et faire chauffer.

Le verser lentement sur le riz et laisser cuire 20 minutes de plus.

Éteindre le feu, ajouter du poivre, le parmesan et un peu de beurre.

Bien mélanger.

Servir le risotto au parmesan.