Préparez votre chou de cette manière. Sa saveur sera différente et son aspect invitant. Même les enfants apprécieront ce menu végétarien au goût exceptionnel. Les rouleaux de chou farcis aux légumes sont fabuleux. Vous allez sans doute les adorer. Voyons comment faire cette recette authentique.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 40 à 60 minutes
Portions: 15 (90 Kcal par pièce)
Ingrédients
100 g de chapelure
3 œufs
1 oignon
1 poivron
1 carotte
3 pommes de terre
1 chou
Poivre
Sel
2 cl d’huile d’olive
1 càc d’ail séché
Préparation
Comment faire les rouleaux de chou farcis aux légumes?
Peler les tubercules, les rincer et les couper en gros morceaux.
Les faire cuire dans une casserole contenant de l’eau froide.
Une fois ramollis, les égoutter et les réduire en purée dans un bol.
Rincer le chou, retirer ses feuilles et les mettre dans un bol.
Les couvrir d’eau bouillante.
Laisser reposer quelque temps.
Éplucher et râper la carotte.
Nettoyer le poivron et le couper en dés.
Peler et hacher l’oignon.
Le faire revenir dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile.
Ajouter la carotte et laisser cuire quelques instants.
Ajouter ensuite le poivron, du sel et du poivre.
Poursuivre la cuisson.
Incorporer ces ingrédients à la purée de pommes de terre, avec l’ail.
Bien mélanger.
Retirer les feuilles de chou de l’eau et enlever leur partie centrale dure en veillant à ne pas casser les feuilles.
Les garnir du mélange de légumes.
Les rouler et sceller les bords.
Les passer dans l’œuf battu, puis dans la chapelure.
Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer un filet d’huile.
Y faire cuire les rouleaux de chou farcis aux légumes en les faisant dorer des deux côtés.
La cuisson peut également se faire une demi-heure au four préchauffé à 180 degrés.