Ils sont crémeux, filandreux et super bons, ces rouleaux de lasagnes aux crevettes et aux 3 fromages ont tout pour vous séduire. Vous serez conquis par leur bonté incroyable. Les ingrédients qui le composent sont faciles à dénicher. Une fois combinés, ils forment un plat succulent qui émerveillera tous les palais. Testez vite la recette et servez ce magnifique menu à vos invités.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 10
Ingrédients
10 feuilles de lasagnes cuites
½ kg de crevettes décortiquées
3 gousses d’ail
½ tasse de vin blanc sec
2 tasses et demie de lait
3 càs de farine
Jus d’1 citron
3 càs de beurre
¼ càc de persil haché
2 tasses de ricotta
½ tasse de parmesan râpé
2 tasses de mozzarella râpée
Sel
1 pincée de flocons de piment rouge
Poivre
Préparation
Comment faire les rouleaux de lasagnes aux crevettes et aux 3 fromages?
Allumer le four à 180 °C.
Mettre le beurre dans une petite casserole et le laisser fondre.
Y faire dorer l’ail émincé.
Laisser cuire quelques instants, puis verser la farine.
Mélanger au fouet pendant une minute.
Verser le lait, en continuant à fouetter.
Ajouter le piment, le persil et laisser le mélange épaissir 3 minutes.
Verser le vin, ajouter le parmesan et une demi-tasse de mozzarella.
Saler et poivrer, puis incorporer les crevettes hachées.
Laisser cuire environ 2 minutes.
Verser le jus d’agrume.
Placer les feuilles de lasagnes sur le plan de travail.
Étaler un peu de sauce dans le fond d’un large plat allant au four.
Garnir les lasagnes de ricotta et des crevettes crémeuses.
Les rouler et les mettre dans le plat.
Les napper du reste de la sauce et de la mozzarella restante.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Activer le mode gril et laisser cuire 5 minutes de plus.
Servir les rouleaux de lasagnes aux crevettes et aux 3 fromages avec du persil haché.