Rouleaux de pizza: un apéritif simple et incroyablement délicieuse

J’ai préparé ces délicieux rouleaux de pizza en peu de temps. La pâte est simplement un mélange de farine et d’eau. Je l’ai ensuite étalée et garnie des ingrédients classiques de la pizza. De la sauce tomate et du fromage ont suffi pour rendre mon plat super bon. Roulez le tout et faites cuire au four quelques minutes! Vous obtiendrez un apéritif succulent et invitant qui plaira à vos convives.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

8 cl d’eau
150 g de farine
100 g de fromage fumé
Concentré de tomate

Préparation

Comment faire les rouleaux de pizza?

Préchauffer le four à 200 degrés.

Pétrir la farine avec l’eau dans un bol jusqu’à obtenir une pâte.

L’étaler sur le plan de travail et la tartiner de sauce tomate.

Ajouter le fromage coupé en morceaux et rouler.

Faire des découpes sur le rouleau en les gardant attachées.

Enfourner pour un quart d’heure.

Trancher en suivant les découpes effectuées.

Servir les rouleaux de pizza.