Rouleaux de poulet au fromage et à l’aneth: essayez cette fabuleuse recette! Votre plat sera succulent

Voici la meilleure méthode pour sublimer votre poitrine de poulet. En l’enrichissant de quelques ingrédients classiques, vous obtiendrez un plat succulent dont tout le monde raffolera. Les rouleaux de poulet au fromage et à l’aneth sont fabuleux. Vous allez adorer ces merveilles. Allons en cuisine pour les préparer!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 œuf
100 g de beurre
100 g de fromage à pâte dure
50 g de chapelure
4 poitrines de poulet
Poivre
Sel
50 g d’aneth

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Préparation

Comment faire les rouleaux de poulet au fromage et à l’aneth?

Préchauffer le four à 200 °C.

Découper le poulet en deux, saler et poivrer.

Le battre avec un maillet à viande.

Mélanger le fromage râpé avec l’aneth haché dans un bol.

Étaler du beurre sur chacune des tranches de poulet.

Mettre le mélange de fromage à l’aneth au centre et refermer en créant des rouleaux.

Les passer dans l’œuf battu, puis dans la chapelure.

Placer le tout sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner les rouleaux de poulet au fromage et à l’aneth pour environ 50 minutes.