Voici une recette succulente qui émerveillera toute la famille. Les rouleaux feuilletés au bacon sont irrésistibles. Je les ai préparés en quelques gestes faciles. Le résultat est somptueux. Ces feuilletés au goût unique auront un véritable succès. Voyons comment les réaliser!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 œuf
100 g de fromage à pâte mi-dure
1 oignon nouveau
200 g de bacon
100 g de sauce tomate
800 g de pâte feuilletée
Préparation
Comment faire les rouleaux feuilletés au bacon?
Préchauffer le four à 180 °C.
Dérouler la pâte feuilletée et la badigeonner de sauce tomate.
Couper le bacon en tranches et les disposer sur la pâte.
Hacher l’oignon nouveau et râper le fromage.
Les disposer dans cet ordre sur le bacon.
Rouler la pâte et la découper en tronçons.
Les placer dans un plat à four et les badigeonner d’œuf battu.
Enfourner les rouleaux feuilletés au bacon pour environ 45 minutes.