Salade d’avocat au fenouil et aux crevettes originale et savoureuse

Succombez à la splendeur de cette salade fraîche. Elle regroupe de nombreux ingrédients savoureux, la rendant vraiment exceptionnelle. Testez cette combinaison originale. Elle plaira à tous. De plus, la recette est très facile à faire. Découvrez-la et rejoignez-moi en cuisine pour préparer cette magnifique salade d’avocat au fenouil et aux crevettes.

Préparation: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 avocat
Poivre
1 oignon rouge
2 bulbes de fenouil
1 fruit de la passion
200 g de crevettes cuites et décortiquées
Sel
Jus d’1 citron
3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire la salade d’avocat au fenouil et aux crevettes?


Nettoyer les bulbes de fenouil en retirant les tiges et le bas.

Les couper en deux, puis retirer le cœur.

Couper en lamelles fines.

Peler et émincer l’oignon.

Découper l’avocat en deux, retirer le noyau et détailler la chair en tranches.

Mettre tous les ingrédients préparés dans un saladier.

Ajouter le fruit de la passion, l’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre.

Bien mélanger et servir la salade d’avocat au fenouil et aux crevettes.