Pour le déjeuner de ce jour, je vous propose de déguster ce menu super savoureux. Le saumon à la méditerranéenne fera votre bonheur. Il est simple, exquis et léger. Cette recette saine et pleine de nutriments apportera de la joie à toute la famille. Elle est tellement délicieuse. Voyons comment la réaliser!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20-25 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 càs de câpres
80 g d’olives Taggiasca
250 g de tomates cerises
800 g de saumon frais
Huile d’olive
Herbes aromatiques fraîches
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire le saumon à la méditerranéenne?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Verser un filet d’huile dans un plat à four et y disposer le poisson.
Ajouter les tomates cerises coupées en deux.
Assaisonner de sel, de poivre et d’herbes hachées.
Ajouter les olives et les câpres dessalées.
Arroser d’un filet d’huile et enfourner le saumon à la méditerranéenne pour 20-25 minutes.