Impressionnez vos invités en leur servant ce plat gourmand! Le saumon crémeux aux champignons et à la moutarde est fabuleux. C’est un plat succulent et riche. Je l’ai réalisé avec des ingrédients sains. Leur combinaison est d’une bonté incroyable. Essayez cette recette!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
15 cl de crème fraîche 4 % MG
1 càs de moutarde
5 cl de vin blanc
1 gousse d’ail
1 oignon
120 g de champignons de Paris
600 g de saumon frais
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive
Préparation
Comment faire le saumon crémeux aux champignons et à la moutarde?
Nettoyer les champignons et les émincer.
Couper le saumon frais en dés.
Peler l’ail et l’oignon, puis les hacher.
Les faire revenir dans une poêle avec l’huile chaude.
Ajouter les champignons.
Verser le vin et laisser cuire 8 minutes.
Incorporer le poisson.
Saler et poivrer.
Poursuivre la cuisson 2 minutes.
Mélanger la moutarde avec la crème et ajouter le composé obtenu à la préparation.
Laisser cuire 3 minutes de plus.
Servir le saumon crémeux aux champignons et à la moutarde.