Voici un cocktail frais et savoureux parfait pour les occasions spéciales. La soupe de champagne à la framboise est une boisson pétillante, colorée et parfumée. Tous vos invités l’apprécieront. Cette délicieuse préparation marie différentes saveurs qui enchanteront vos papilles. Réalisez-la avec moi, en suivant bien la recette. Notez qu’un repos de 12 heures est nécessaire pour que votre cocktail soit parfait.
Préparation: 10 minutes
Portions: 2 l (12 personnes)
Ingrédients
¼ kg de framboises
200 ml de sirop de canne
300 ml de jus de citron
200 ml de Cointreau (ou de Grand-Marnier)
1,2 l de champagne
Préparation
Comment faire la soupe de champagne à la framboise?
La veille, mettre les 4 premiers ingrédients dans un saladier.
Couvrir et placer au réfrigérateur pendant 12 heures.
Mettre également le champagne au frigo une nuit entière.
Le lendemain, le mélanger aux autres ingrédients.
Servir la soupe de champagne à la framboise immédiatement.