Préparons ensemble ce plat marocain au goût exceptionnel. Le tajine de lotte aux pommes de terre et aux poivrons est fantastique. Il est réalisé avec de nombreux ingrédients et épices. Cette recette est copieuse. Elle est très riche en saveur. Vos convives seront fascinés par la bonté de ce menu. Voyons comment le réaliser.
Préparation: 30 minutes
Cuisson: environ 1 heure et demie
Portions: 4
Ingrédients
40 cl de bouillon de légumes
30 g d’olives vertes
4 gousses d’ail
1 oignon
1 citron confit
1 poivron-piment vert
1 poivron jaune
1 poivron rouge
2 tomates
600 g de petites pommes de terre nouvelles
1,2 kg de queue de lotte
1 càs de coriandre ciselée
Poivre du moulin aux 5 baies
Sel de Guérande
Huile d’olive
1 dose de safran
1 càc de paprika
1 càc de curcuma