Allons en cuisine pour faire ce magnifique tartare de saumon à l’avocat. Il est irrésistible. Cette recette exotique est très savoureuse et légère. Elle est excellente pour une entrée saine et colorée. Vos convives l’apprécieront. C’est parti pour la recette!
Préparation: 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
Jus de 2 citrons verts
100 g de chair de mangue
1 poivron rouge
1 avocat de 200 g
300 g de saumon frais
Poivre
Sel
Tabasco
Ciboulette
1 càs d’huile d’olive
Préparation
Comment faire le tartare de saumon à l’avocat?
Retirer la peau du poisson et le couper en cubes.
Les mettre dans un bol et les saler.
Ajouter la mangue et le poivron coupés en dés, mélanger.
Filmer et mettre au frais durant une heure.
Découper la chair de l’avocat en dés et les arroser du jus d’agrume.
Assaisonner de sel, de poivre, de Tabasco et d’huile.
Placer un cercle en acier sur une assiette.
Mettre des avocats au fond et ajouter le mélange de saumon.
Décorer de ciboulette ciselée.
Procéder ainsi avec les 3 autres assiettes.
Servir le tartare de saumon à l’avocat.