Tarte au Nutella et aux biscuits: un dessert gourmand et très appétissant

Sonia

15 février 2024
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Pour le goûter ou le dessert, faites-vous plaisir avec cette tarte chocolatée gourmande! Elle est sensationnelle. La tarte au Nutella et aux biscuits est aussi appétissante. Vous allez adorer son goût unique et sa garniture coulante. C’est très agréable en bouche. Découvrez la recette et mettons-nous au travail! Votre dessert sera spectaculaire.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6 (787,80 Kcal par portion)

Ingrédients

100 g de biscuits au chocolat
400 g de Nutella
½ kg de pâte brisée au cacao

Préparation

Comment faire la tarte au Nutella et aux biscuits?

Préchauffer le four ventilé à 180 degrés.

Abaisser la pâte en une feuille fine de 5 mm et la disposer dans un moule de 22-24 cm tapissé de papier cuisson.

Retirer l’excédent.

Émietter les biscuits et les mélanger avec le Nutella dans un bol.

Garnir la pâte de ce composé et recouvrir de papier d’aluminium.

Enfourner pour environ une demi-heure, puis retirer le papier alu et laisser cuire une dizaine de minutes de plus.

Démouler à froid et servir la tarte au Nutella et aux biscuits.