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Tarte crémeuse aux rhubarbes riche en saveur

La tarte crémeuse aux rhubarbes est riche en saveur. Elle est excellente à déguster en fin de repas. Ce magnifique dessert vous procurera un plaisir incomparable. Il est tellement savoureux. Pour la réussite optimale de la recette, lisez-la bien et reproduisez-la à la lettre. Mettons-nous au travail maintenant.

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Préparation: 30 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6-8

Ingrédients

Pâte brisée:
30 g de sucre
370 g de farine
Biscuits à la cuillère
2 œufs
1 pointe de couteau de levure chimique
2 càs de lait (facultatif)
130 g de beurre mou

Farce:
250 ml de crème fraîche épaisse
3 œufs
1 càc d’extrait de vanille
1 kg de tiges de rhubarbe
100 g de sucre

Préparation

Comment faire la tarte crémeuse aux rhubarbes?

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Commencer la pâte en mélangeant l’ensemble des ingrédients avec les mains en pétrissant.

Si la pâte est trop ferme, l’assouplir en ajoutant le lait progressivement.

Réfrigérer pendant une heure, puis la disposer dans un moule rond de 30 cm.

Écraser des biscuits sur le fond.

Allumer le four et le laisser chauffer à 200 degrés.

Peler la rhubarbe et la découper en tronçons d’environ 1 cm de long.

Les mélanger avec un peu de sucre et les laisser s’égoutter de leur liquide végétal.

Ensuite, les répartir sur la pâte brisée.

Enfourner pendant 25 minutes.

Fouetter les œufs avec le sucre restant, la vanille et la crème.

Sortir le moule du four et verser la préparation crémeuse dessus.

Laisser cuire la tarte crémeuse aux rhubarbes encore un quart d’heure.

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Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
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