Tarte normande aux pommes: crémeuse et succulente

Voici une tarte aux pommes gourmande qui ravira toutes les papilles. Elle est somptueuse. Ce dessert est excellent à déguster en toute occasion. Il est d’une bonté inégalable. Vos convives seront émerveillés par sa texture crémeuse et sa saveur riche. Voyons ensemble comment faire cette délicieuse tarte normande aux pommes.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 sachet de sucre vanillé
150 ml de crème fraîche liquide
30 g de farine
50 g de sucre
50 g de poudre d’amandes
3 œufs
4 pommes Golden
1 pâte sablée

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Préparation

Comment faire la tarte normande aux pommes?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Étaler la pâte dans un moule et la piquer avec les dents d’une fourchette.

Mettre au frais.

Peler les pommes et les trancher finement.

Les disposer sur la pâte.

Battre les œufs avec les sucres.

Ajouter la farine, puis la crème.

Incorporer la poudre d’amandes.

Bien mélanger pour avoir une pâte homogène.

La verser sur les fruits.

Enfourner la tarte normande aux pommes pour une demi-heure.