Terrine de saumon au Thermomix: une entrée froide succulente et alléchante

Voici une idée de recette fraîche pour vos entrées. Vos convives apprécieront cette délicieuse terrine de saumon au Thermomix. Sa préparation ne vous prendra que quelques minutes, pour un résultat vraiment étonnant. Ce plat succulent et alléchant aura beaucoup de succès. Voyons comment le préparer!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 33 minutes
Portions: 4

Ingrédients

200 g de sauce tomate
½ kg de crème fraîche
6 œufs
100 g de surimi
1 l d’eau
1 boîte de thon au naturel
½ kg de filet de saumon
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire la terrine de saumon au Thermomix?

Verser l’eau dans le bol et placer le poisson dans le Varoma: 18 minutes / Varoma / vitesse 1.

Laver le bol et le sécher.

Transférer le saumon dedans.

Ajouter le reste des ingrédients: 15 minutes / 90 degrés / vitesse 3,5.

À la sonnerie, mixer 30 secondes / vitesse 6.

Transférer le mélange obtenu dans un moule tapissé de papier cuisson.

Égaliser mettre au frais durant 4 heures minimum.

Démouler et servir la terrine de saumon au Thermomix.