Terrine de thon au surimi: un plat super bon et alléchant

Pour une entrée succulente et alléchante, préparez cette terrine de thon au surimi! Elle est magnifique. Ce plat super bon plaira énormément à vos invités. Il est tellement délicieux. J’ai réalisé cette terrine avec des ingrédients classiques. Le tout est mélangé au mixeur, puis enfourné au bain-marie. C’est une recette très facile à faire. Réalisons-la ensemble!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 8

Ingrédients

8 bâtonnets de surimi
3 boîtes de thon
1 verre de lait évaporé
3 œufs
Mayonnaise
Poivre
Sel

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Préparation

Comment faire la terrine de thon au surimi?


Préchauffer le four à 180 °C.

Dans un bol, battre les œufs en omelette.

Ajouter le lait évaporé et mélanger.

Égoutter le thon et l’incorporer au composé.

Couper le surimi en morceaux.

Les ajouter aux autres ingrédients.

Saler, poivrer et mélanger le tout au mixeur.

Transférer la préparation dans un plat à four.

Mettre le plat dans un moule plus grand et y verser de l’eau bouillante.

Enfourner au bain-marie pour une demi-heure.

Laisser refroidir, décorer de mayonnaise et servir la terrine de thon au surimi.