Tout le monde aime le gâteau aux pommes. Mais il est important de trouver la bonne recette pour la préparer. Aujourd’hui, je vous propose cette recette simple et rapide. Elle convient même aux personnes qui suivent un régime. Le cake aux pommes au yaourt sans beurre et sans sucre est léger, doux et savoureux. Je l’ai enrichi de cannelle, de citron et de vanille. Trois arômes qui le rendent encore plus délicieux. La saveur exquise et le parfum envoûtant de ce dessert vous conquerront. Voyons comment le réaliser.
Préparation: 17 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 10 (170 Kcal par portion)
Ingrédients
3 pommes rouges
200 g de farine
50 g de fécule de pommes de terre
1 paquet de levure chimique
2 œufs
12,5 ml de yaourt faible en gras
5 cl d’huile
90 g de stévia (+ 1 càs)
Cannelle moulue
1 petit flacon d’extrait de vanille
Zeste râpé d’1 citron