Le tiramisu de pandoro est fabuleux. C’est un dessert exquis, élégant et agréablement invitant. Je l’ai préparé avec de la crème mascarpone sans œufs. Elle est délicate et succulente. Ces verrines super savoureuses plairont beaucoup à vos convives. Rejoignez-moi en cuisine pour les préparer!
Préparation: 20 minutes
Portions: 4 (650,56 Kcal par portion)
Ingrédients
2 càs de cacao en poudre non sucré
12 cl de lait
5 cl de café
70 g de sucre glace
20 cl de crème fraîche
250 g de mascarpone
350 g de pandoro
Préparation
Comment faire le tiramisu de pandoro?
Couper le pandoro en disques avec un emporte-pièce rond.
Mettre une tranche dans le fond de chaque verre.
Monter la crème en chantilly avec le sucre glace.
Ajouter délicatement le mascarpone.
Mélanger le café et le lait dans un récipient creux.
Imbiber le pandoro de ce mélange et ajouter la moitié de la crème.
Recouvrir d’une autre tranche de pandoro et la mouiller également avec le café.
Ajouter la crème restante et le cacao.
Mettre au frais pendant une heure.
Le tiramisu de pandoro est prêt à être dégusté.