Tomates farcies à la crème de thon: sans cuisson, simples et super bonnes

Voici une idée de recette simple et savoureuse pour vos entrées froides. Les tomates farcies à la crème de thon séduiront vos convives par leur aspect invitant et leur saveur exceptionnelle. Ce menu est super bon. Je l’ai préparé en peu de temps, en utilisant des ingrédients peu coûteux. Découvrez-les et suivez-moi en cuisine! Vos tomates farcies seront succulentes.

Préparation: 10 minutes
Portions: 4 (165,69 Kcal par portion)

Ingrédients

10 g de câpres
150 g de Philadelphia
220 g de thon
½ kg de tomates
Huile d’olive
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les tomates farcies à la crème de thon?


Laver les tomates, retirer leur chapeau et les épépiner.

Les sécher avec un torchon et les retourner sur une assiette.

Égoutter et émietter le thon.

Dessaler les câpres et les hacher.

Mettre ces ingrédients dans un bol.

Ajouter le Philadelphia, un filet d’huile, du sel et du poivre.

Bien mélanger.

Farcir les tomates de ce composé.

Mettre au frais une demi-heure.

Servir les tomates farcies à la crème de thon.