Tomates farcies au thon et au fromage frais: un menu plein de fraîcheur et de saveur

Cette fabuleuse recette de tomates farcies au thon et au fromage frais vous plaira. Elle est fraîche et très savoureuse. Tout le monde sera conquis par sa bonté. Ici, les tomates sont remplies d’une garniture simple au goût exceptionnel. Testez cette recette authentique. Je suis sûre que vous l’apprécierez.

Préparation: 10 minutes
Portions: 10

Ingrédients

120 g de fromage frais
Ciboulette
Poivre
10 tomates moyennes
Sel
1 œuf dur
1 boîte de thon au naturel

publicité

Préparation

Comment faire les tomates farcies au thon et au fromage frais?


Rincer les tomates, retirer leur partie supérieure et les vider.

Égoutter le thon et le mixer avec le fromage frais, de la ciboulette, du sel et du poivre.

Couper l’œuf dur en dés et les incorporer au mélange.

Garnir les tomates de cette préparation.

Décorer de ciboulette.

Servir les tomates farcies au thon et au fromage frais.