Tortilla espagnole aux courgettes et au thon fabuleuse

La tortilla (omelette) espagnole est habituellement préparée avec des pommes de terre. Mais pour cette fois, je l’ai façonnée avec des courgettes. Le résultat est fabuleux. La tortilla espagnole aux courgettes et au thon est plus épaisse que l’omelette classique. Elle est très riche en goût, douce et appétissante. Ce menu à la saveur unique plaira à tous. Préparez-le avec moi.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

6 œufs
1 boîte de 300 g de thon au naturel
4 courgettes
Poivre
3 càs d’huile d’olive
Sel
1 oignon

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Préparation

Comment faire la tortilla espagnole aux courgettes et au thon?


Laver les courgettes et les couper en gros cubes.

Éplucher et émincer l’oignon.

Dans une poêle pas trop grande, verser l’huile et la faire chauffer.

Y faire cuire les légumes 5 minutes.

Ajouter ensuite l’oignon et laisser cuire 7 minutes de plus.

Fouetter les œufs en omelette avec du sel et du poivre.

Égoutter et émietter le thon, l’ajouter aux œufs.

Incorporer les courgettes.

Verser le mélange dans la poêle.

Couvrir et faire cuire 5 minutes de chaque côté.

La tortilla espagnole aux courgettes et au thon est prête à être dégustée.