Épatez vos invités avec ces magnifiques verrines crémeuses de pommes confites au sirop d’érable. Elles sont irrésistibles. Ce dessert combine différentes textures et saveurs qui se marient à la perfection. Leur combinaison est spectaculaire. Cette préparation vous émerveillera dans son ensemble. Elle est vraiment incroyable. Allons en cuisine pour la réaliser!
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6
Ingrédients
Pour la gelée de sirop d’érable:
18 cl de sirop d’érable
25 cl d’eau
2 càc de gélatine
Pour les pommes confites au sirop d’érable:
4 pommes découpées en cubes
12,5 cl de sirop d’érable
Pour le croustillant:
3 càs sucre brun
12,5 cl de farine
6 cl de beurre mou
¼ càc de sel
Pour la crème fouettée:
6 cl de crème sure
1 càs de sirop d’érable
12,5 cl de crème fraîche à 35 % de MG