Verrines d’avocat au crabe et aux crevettes somptueuses

Voici une entrée rafraîchissante au goût exquis que vous pouvez servir en toute occasion. Les verrines d’avocat au crabe et aux crevettes sont vraiment somptueuses. Elles sont riches en saveur et en couleur. Ces magnifiques verrines émerveilleront toutes les papilles. Préparez-les en un instant!

Préparation: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

10 crevettes cuites et décortiquées
2 avocats
Paprika
1 boîte de chair de crabe
1 fromage carré frais
Jus d’1 citron
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire les verrines d’avocat au crabe et aux crevettes?

Mélanger la chair de crabe bien égouttée avec le fromage.

Assaisonner de paprika, de sel, de poivre et du jus d’un demi-citron.

Mixer le tout.

Mixer également la chair des avocats avec du sel, du poivre, du paprika et le jus de citron restant.

Composer les verrines en commençant par la crème d’avocat, puis le crabe et les crevettes.

Les verrines d’avocat au crabe et aux crevettes sont prêtes à être servies.