Verrines de mousse au spéculoos et au petit-suisse exquises

Voici un dessert exquis et agréablement invitant que tout le monde adorera. Les verrines de mousse au spéculoos et au petit-suisse sont fabuleuses. Elles combinent des saveurs agréables qui raviront vos papilles. Cette délicieuse recette se fait en un court instant. Vos verrines auront un grand succès. Allons en cuisine pour les préparer.

Préparation: 10 minutes
Portions: 5

Ingrédients

4 spéculoos lotus
2 càs de pâte à tartiner spéculoos lotus
6 petits suisses sucrés
1 pincée de sel
2 càs de café soluble
4 blancs d’œufs

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Préparation

Comment faire les verrines de mousse au spéculoos et au petit-suisse?


Mélanger les petits suisses avec le café et la pâte à tartiner.

Fouetter les blancs d’œufs avec le sel en une neige ferme.

Les ajouter à la préparation précédente.

Réfrigérer pour au moins 4 heures.

Répartir dans des verrines et décorer de biscuits entiers.

Les verrines de mousse au spéculoos et au petit-suisse sont prêtes.