Verrines de panettone à la crème de lait: un dessert exquis et raffiné

Voici un dessert en verrines super bon, parfait à servir en toute occasion. Les verrines de panettone à la crème de lait sont merveilleuses. Elles sont raffinées, exquises et très délicieuses. Vous allez impressionner vos invités avec cette magnifique recette. Voyons comment la réaliser.

Préparation: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 g de lait concentré
25 cl de crème liquide
4 tranches de panettone
Sucre glace
1 càs de miel

Préparation

Comment faire les verrines de panettone à la crème de lait?


Monter la crème en chantilly ferme, en ajoutant petit à petit le lait condensé et le miel.

Remuer doucement et de bas en haut avec une spatule.

Couper le panettone en petits morceaux.

En répartir quelques-uns dans les verrines.

Recouvrir de la crème, puis de plus de panettone.

Décorer de sucre en poudre.

Les verrines de panettone à la crème de lait sont prêtes.

Les mettre au frais durant une heure avant de les déguster.