Voici un dessert en verrines super bon, parfait à servir en toute occasion. Les verrines de panettone à la crème de lait sont merveilleuses. Elles sont raffinées, exquises et très délicieuses. Vous allez impressionner vos invités avec cette magnifique recette. Voyons comment la réaliser.
Préparation: 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
100 g de lait concentré
25 cl de crème liquide
4 tranches de panettone
Sucre glace
1 càs de miel
Préparation
Comment faire les verrines de panettone à la crème de lait?
Monter la crème en chantilly ferme, en ajoutant petit à petit le lait condensé et le miel.
Remuer doucement et de bas en haut avec une spatule.
Couper le panettone en petits morceaux.
En répartir quelques-uns dans les verrines.
Recouvrir de la crème, puis de plus de panettone.
Décorer de sucre en poudre.
Les verrines de panettone à la crème de lait sont prêtes.
Les mettre au frais durant une heure avant de les déguster.