Vous cherchez une recette facile et délicieuse pour le dîner? La quiche au salami et à la mozzarella vous conviendra parfaitement. Elle est super savoureuse et invitante. Cette magnifique quiche plaira à toute la famille. De plus, sa préparation ne vous prendra que peu de temps. Découvrez la recette et essayez-la! Vous ne le regretterez pas.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: une demi-heure
Portions: 6
Ingrédients
Pâte brisée:
5 cl d’eau
270 g de farine
1 pincée de poivre
80 g de beurre
1 pincée de sel
2 œufs entiers
Garniture:
80 g de mozzarella
Persil haché
30 g de fromage
100 g de salami
Poivre
10 cl de lait
Sel
2 œufs
10 cl de crème de cuisson
Préparation
Comment faire la quiche au salami et à la mozzarella?
Commencer par la pâte brisée.
Mélanger la farine avec le beurre ramolli, le sel et le poivre dans un grand bol.
Pétrir, puis ajouter les œufs, un à un.
Verser l’eau et continuer à pétrir pour obtenir une pâte homogène.
La filmer et la mettre au frais pour une heure.
Mélanger le salami coupé en dés avec la crème, le lait, le persil, le parmesan, du sel et du poivre.
Reprendre la pâte et l’étaler sur le plan de travail.
La disposer dans un moule à tarte de 22 cm graissé avec du beurre.
La piquer avec une fourchette et couper les bords.
Garnir la pâte du mélange crémeux.
Ajouter la mozzarella coupée en dés.
Enfourner la quiche au salami et à la mozzarella une demi-heure à 200 degrés.