Bûche au chocolat blanc au mascarpone et aux framboises fabuleuse

Sonia

11 novembre 2021
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Pour Noël, préparez cette fabuleuse bûche au chocolat blanc au mascarpone et aux framboises. Elle séduira vos invités par son apparence attrayante et son goût unique. Cette bûche crémeuse à la saveur exquise plaira à tous. Découvrez la recette et testez-la! Votre dessert sera époustouflante.

Préparation: 45 minutes
Cuisson: 12 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Pâte à biscuit:
120 g de farine
4 œufs
125 g de sucre
1 pincée de sel

Crème:
180 g de chocolat blanc à pâtisser
250 g de mascarpone
50 g de sucre
2 œufs

Jus de framboises:
100 ml d’eau
50 g de sucre
150 g de framboises

Finition:
Copeaux de chocolat blanc
200 g de framboises

Préparation

Comment faire la bûche au chocolat blanc au mascarpone et aux framboises?