Rouleaux de chou farcis à la viande hachée et au riz très délicieux

Sonia

5 janvier 2022
Plats, Recettes

Voici un plat léger, sain et très délicieux, idéal pour un repas en famille. Les rouleaux de chou farcis à la viande hachée et au riz sont enrichis d’une sauce tomate au goût unique. Ce menu combine de nombreuses saveurs agréables qui enchanteront toutes les papilles. Il est facile à préparer. Grâce à cette recette, vous n’aurez plus de difficulté à faire manger du chou à vos enfants. Je vous attends en cuisine pour la réaliser.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 100 minutes
Portions: 15 (90 calories par portion)

Ingrédients

1 chou
450 g de viande hachée
1 œuf entier
1 oignon
½ càc de poivre noir
¾ càc de sel
1 tasse de riz cuit
1 càs de persil
1 càc d’ail émincé

Pour la sauce:
2 càs d’huile d’olive
1 càc de vinaigre de vin rouge
2 càs de cassonade
425 g de sauce tomate
1 càc d’ail émincé
400 g de tomates pelées
Sel
Poivre
1 oignon

Préparation

Comment faire les rouleaux de chou farcis à la viande hachée et au riz?