Aubergines frites: croustillantes et irrésistibles

Allons en cuisine pour faire ces délicieuses aubergines frites. Elles sont dorées et croustillantes. Ce menu irrésistible se prépare en un rien de temps. C’est une excellente substitution aux pommes de terre frites. Ces aubergines sont d’une bonté remarquable. Lisez la recette et essayez-la!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

3 œufs
150 g de farine
3 aubergines
Huile végétale
Sel

publicité

Préparation

Comment faire les aubergines frites?


Laver les aubergines et les trancher finement dans le sens de la longueur.

Les saler et les mettre dans une passoire.

Laisser égoutter 30 minutes.

Les presser et les passer dans la farine, puis dans les œufs battus avec du sel.

Dans une poêle, faire chauffer une quantité abondante d’huile.

Y faire frire les aubergines en les faisant dorer des deux côtés.

Égoutter l’excédent d’huile sur des serviettes en papier.

Servir les aubergines frites.