Beignets au chou-fleur et à la ricotta: un apéritif succulent

Pour impressionner vos convives, servez-leur cet apéritif succulent. Les beignets au chou-fleur et à la ricotta sont irrésistibles. Ils sont très savoureux. Ces délices sont également invitants. Vous allez les adorer. Je vous attends en cuisine pour les préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 20 (90 Kcal par pièce)

Ingrédients

10 g de parmesan râpé
10 g de pignons de pin
10 g de raisins secs
1 chou-fleur
2 œufs
25 g de levure de bière
200 g de farine
250 g de ricotta
20 cl de lait
Poivre
Sel
1 filet d’huile d’olive

Préparation

Comment faire les beignets au chou-fleur et à la ricotta?


Laver le chou-fleur et le couper en bouquets.

Les faire cuire une demi-heure dans une casserole d’eau.

Tamiser la farine dans un bol.

Ajouter les œufs, la levure, le lait, le parmesan, du sel et du poivre.

Battre le tout en formant une pâte homogène.

Huiler légèrement une poêle antiadhésive.

Y verser une louche de pâte.

Laisser cuire le beignet des deux côtés.

Procéder ainsi avec toute la pâte.

Mélanger le chou-fleur avec la ricotta, du sel et du poivre.

Mettre le composé obtenu dans une poche à douille.

Farcir un beignet de raisins secs, de pignons de pin et de chou-fleur.

Mettre un autre beignet dessus.

Procéder ainsi avec tous les ingrédients.

Les beignets au chou-fleur et à la ricotta sont prêts à être dégustés.