Vous allez adorer ces délicieux beignets de courgettes au fromage. Ils sont tellement bons et invitants. Leur pâte est douce et agréable en bouche. Ces beignets au goût unique raviront vos papilles. Je vous attends en cuisine pour préparer ces merveilles.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6
Ingrédients
Fromage râpé
60 g de marjolaine fraîche
80 g de farine
2 œufs
4 courgettes
Poivre
Sel
1 l d’huile
Préparation
Comment faire les beignets de courgettes au fromage?
Laver les courgettes et les trancher très finement.
Les saler et les mettre dans un bol.
Laisser égoutter pendant 45 minutes.
Ne pas jeter l’eau de végétation et casser les œufs directement sur les légumes.
Ajouter la marjolaine hachée, le fromage râpé, du sel et du poivre.
Ajouter progressivement la farine en mélangeant.
Faire chauffer l’huile dans une casserole à bords hauts.
Y faire frire les beignets de courgettes au fromage en prélevant la pâte avec une cuillère.
Les faire dorer des deux côtés.
Égoutter l’excédent d’huile sur des serviettes en papier et déguster.