Biscoflan au caramel: un dessert exquis et fondant

Régalez-vous avec ce sublime biscoflan au caramel. Vous serez conquis par sa texture fondante et délicate. Sa saveur exquise ravira vos papilles. Ce magnifique dessert fera le bonheur de tous. Dégustez-le en famille ou entre amis. La recette est très facile à faire. Votre dessert sera fantastique. Voyons maintenant comment le réaliser.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Caramel:
125 g de sucre

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Flan:
1 sachet de sucre vanillé
120 g de sucre
4 œufs entiers
½ kg de lait

Biscuit:
90 g de farine
90 g de sucre
3 œufs entiers

Préparation

Comment faire le biscoflan au caramel?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Préparer le caramel en faisant fondre le sucre dans une casserole à fond épais.

Le verser dans un moule.

Faire le flan en fouettant les œufs avec le lait et les sucres dans un grand bol jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Le verser dans le moule.

Préparer le biscuit en mélangeant les 3 ingrédients.

Verser le résultat par-dessus le flan.

Enfourner le biscoflan au caramel pour environ 40 minutes.