Biscuits à la confiture: sans beurre, délicats et très savoureux

Aujourd’hui, nous allons préparer de délicieux biscuits en utilisant une pâte brisée sans beurre. Suivez bien mes instructions pour réussir la recette! Le résultat sera impressionnant. Ces biscuits à la confiture sont super savoureux et délicats. Tout le monde les appréciera. Réalisez-les en quelques gestes simples et dégustez-les en collation!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 20

Ingrédients

8 cl d’huile d’olive
120 g de maïzena
8 g de sucre vanillé
200 g de farine
2 œufs
45 g de stévia
Sucre glace
Confiture sans sucre

Préparation

Comment faire les biscuits à la confiture?

Préchauffer le four à 180 °C.

Battre les œufs avec le sucre vanillé et la stévia.

Ajouter la maïzena et battre à nouveau.

Incorporer la farine en remuant avec une spatule.

Pétrir la pâte avec les mains.

Façonner les biscuits en disques.

Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Faire un trou au centre des biscuits, en utilisant la pointe d’un presse-agrumes.

Enfourner pour un quart d’heure.

Saupoudrer de sucre glace et ajouter de la confiture dans les creux créés.

Servir les biscuits à la confiture.