Biscuits à la cuillère fourrés au Nutella et à la noix de coco: une collation irrésistible et gourmande

Aujourd’hui, nous allons sublimer des biscuits à la cuillère en utilisant seulement 3 ingrédients. Cette recette est excellente pour vos collations. Elle est irrésistible. Les biscuits à la cuillère fourrés au Nutella et à la noix de coco feront votre bonheur. Ils sont gourmands, moelleux et agréables à déguster. Tout le monde les appréciera. C’est parti pour la recette!

Préparation: 10 minutes
Portions: 22

Ingrédients

100 g de noix de coco râpée
15 cl de lait
150 g de Nutella
4 paquets de biscuits à la cuillère

Préparation

Comment faire les biscuits à la cuillère fourrés au Nutella et à la noix de coco?

Faire tremper rapidement les biscuits un à un dans un bol de lait froid.

Les passer dans de la noix de coco râpée.

Garnir la moitié des biscuits avec du Nutella et les recouvrir des biscuits restants.

Servir les biscuits à la cuillère fourrés au Nutella et à la noix de coco.