Voici une pâtisserie gourmande et très parfumée. Elle est parfaite à savourer à tout moment de la journée. Le gâteau à la noix de coco au yaourt et au chocolat est irrésistible. Sa douceur exceptionnelle et sa saveur riche vous émerveilleront. Préparez ce délice avec moi! Cela ne prendra que quelques minutes.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
85 g de chocolat noir
10 g de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1 càs de rhum
150 g de yaourt au coco
50 g d’huile
65 g de noix de coco râpée
135 g de farine
145 g de sucre
2 œufs
Sucre glace
Préparation
Comment faire le gâteau à la noix de coco au yaourt et au chocolat?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Battre les œufs avec les sucres dans un bol.
Verser l’huile progressivement, en continuant à battre.
Ajouter ensuite le yaourt et le rhum, toujours en battant.
Incorporer la farine, la levure et la noix de coco râpée.
Mélanger rapidement.
Terminer par le chocolat haché.
Beurrer et fariner un moule de 20-22 cm.
Y transférer la préparation et enfourner pour environ 40 minutes.
Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de sucre glace.
Servir le gâteau à la noix de coco au yaourt et au chocolat.