Biscuits au citron sans beurre: super bons et moelleux

Les biscuits au citron sans beurre sont préparés avec une pâte brisée toute simple. Une fois prête, vous pourrez l’utiliser immédiatement sans la laisser au frais comme dans la recette classique. Vous pouvez ensuite donner à vos biscuits les formes que vous aimez. Lorsqu’ils sont cuits, décorez-les avec du glaçage ou simplement du sucre glace. Suivez-moi en cuisine pour façonner ces merveilles.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

110 g de beurre
110 g de sucre
300 g de farine
2 œufs
1 pincée de sel
Zeste râpé d’½ citron

Préparation

Comment faire les biscuits au citron sans beurre?

Dans un bol, mélanger la farine avec les morceaux de beurre froid.

Incorporer les œufs, le sucre, le sel et le citron.

Pétrir la pâte rapidement sur le plan de travail.

La façonner en boule et l’étaler en une feuille fine de 5 mm.

La découper avec différents emporte-pièces.

Préchauffer le four à 170 degrés.

Placer les biscuits sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner pour environ un quart d’heure.

Les biscuits au citron sans beurre sont prêts à être dégustés.