Voici une recette gourmande et irrésistible, parfaite pour la collation. Ces biscuits au chocolat au cœur de noix de coco sont trop bons. Tout le monde les adorera. Je les ai préparés en quelques étapes faciles. Le résultat est extraordinaire. Ces biscuits vous séduiront à la première bouchée. Voyons comment les réaliser.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4
Ingrédients
Pâte:
1 jaune d’œuf
5 g de levure chimique
120 g de sucre semoule
1 œuf
120 g de beurre
40 g de poudre de cacao non sucré
250 g de farine
Garniture:
30 g de sucre
20 g de maïzena
1 blanc d’œuf
100 g de farine de noix de coco
Préparation
Comment faire les biscuits au chocolat au cœur de noix de coco?
Préchauffer le four statique à 180 degrés.
Préparer la pâte en mélangeant les morceaux de beurre avec le sucre dans un bol.
Ajouter l’œuf et le jaune.
Bien mélanger.
Incorporer la farine, la levure et le cacao.
Pétrir pour avoir une pâte malléable et homogène.
La filmer et la mettre au frais une demi-heure.
Réaliser la garniture en mélangeant tous les ingrédients de la liste.
Retirer la pâte du frigo et la découper en 8 portions.
Les aplatir avec les mains et mettre une cuillerée de garniture au centre.
Fermer en tirant sur les extrémités et en créant une boule.
Placer les biscuits sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, en les espaçant bien.
Enfourner pour 35 minutes.
Attendre que les biscuits au chocolat au cœur de noix de coco refroidissent avant de les déguster.